Schreiners Büro Demo Bestellung News Support

SUPPORT

SUPPORT-ÜBERSICHT

Hilfe und Unterstützung
für Anwender von Schreiners Büro

Als Anwender von Schreiners Büro geniessen Sie
eine umfassende Unterstützung bei allen Fragen
und Problemen rund um Schreiners Büro.

• Online Handbuch mit Suchfunktion im Programm
  • Anleitungen und Tutorials zur Installation, Einrichtung und Anwendung
  • Schreiners Büro News mit praxisnahen Hinweisen und Tipps zur Anwendung
  • Vom Hersteller moderiertes Anwenderforum mit Infos, Fragen & Antworten zu Einrichtung und Anwendung
  • Persönlicher Support per E-Mail
  • Persönlicher Support per Hotline (Telefon-Hotline ohne Warteschleife, zu normalen Telefongebühren)
  • Persönlicher Support per Fernwartungssoftware

Hier erhalten Sie kompetente und direkte Hilfe von Ihrem persönlichen Ansprechpartner Hermann Dinklage, der Schreiners Büro entwickelt hat und die Branchensoftware in- und auswendig kennt.

Der Support ist in der Miete von Schreiners Büro enthalten, d.h. für Sie als Anwender kostenfrei.

[ Kontakt | Impressum ]

Zur Startseite